Pour bien commencer la semaine, si on se faisait un bon gâteau pour le goûté ? Un savane ça vous dit ?
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine avec le sucre et ajouter les œufs entiers un à un.
Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la préparation précédente.
Ajouter la levure chimique.
Faire ensuite fondre le chocolat au micro-onde avec une cuillère à café d'eau (environ 30 secondes).
Séparer la préparation 2/3-1/3.
Ajouter le sucre vanillé dans la préparation la plus importante, et le chocolat dans l'autre.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake.
Versez-y une couche de préparation vanillé, puis toute la préparation chocolat, et enfin le reste de préparation vanillée.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.
Ingrédients :
- 240 g de farine
- 220 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de beurre
- 70 g de chocolat au lait pâtissier
- 240 g de farine
- 220 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de beurre
- 70 g de chocolat au lait pâtissier
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine avec le sucre et ajouter les œufs entiers un à un.
Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la préparation précédente.
Ajouter la levure chimique.
Faire ensuite fondre le chocolat au micro-onde avec une cuillère à café d'eau (environ 30 secondes).
Séparer la préparation 2/3-1/3.
Ajouter le sucre vanillé dans la préparation la plus importante, et le chocolat dans l'autre.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake.
Versez-y une couche de préparation vanillé, puis toute la préparation chocolat, et enfin le reste de préparation vanillée.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.
Après place à la vaisselle
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire